Take a fresh look at your lifestyle.

Как формируется цена гидроцилиндра

0 8

В этой статье мы рассмотрим основные факторы, которые влияют на формирование цены гидроцилиндра.

Хотим отметить, что в составлении статьи нам помог интернет маркетолог, компании НАК, Виталий Соломко. Компания НАК – это производитель гидравлического оборудования, который уже более 20 лет занимается производством гидроцилиндров, маслостанций, рукавов высокого давления, а также точеных уплотнений.

Формирование цены гидроцилиндра зависит от многих факторов и довольно часто динамически изменяется, исходя из состояния рынка комплектующих, загруженности производителей, уровня заработных плат и качества конечного продукта.

В Украине есть довольно большой спектр производителей, которые придерживаются разного ценового сегмента и соответственно качества продукта.

Беря за пример компанию НАК, руководство компании, приняло решение стремиться к европейскому уровню продукта и поэтому использует итальянские и немецкие комплектующие, компаний Eurosnodi и Schierle, а также если этого требует проект, комплектующие изготавливаются на собственных ЧПУ станках. Конечно, этот факт, автоматически выводит продукт в средний и высокий ценовый сегмент.

Немаловажным моментом, когда формируется цена гидроцилиндра есть загруженность производства и объем требуемых поставок. Если производство загруженное, стоит ожидать повышения ценника, так, как в данный момент есть повышенный спрос, если производство не загруженное, можно рассчитывать на снижение цен.

Какие этапы происходят при заказе гидроцилиндра?

  1. Выяснение потребностей заказчика: нужно ли создание чертежа, согласование сроков производства, подготовка коммерческого предложения.
  2. Если все коммерческие вопросы утверждены и речь идет о стандартных решениях, часто на складе уже есть комплектующие и проект после оплаты попадает на производство, если чего-то не хватает, происходит заказ необходимых элементов.
  3. Производство состоит с нескольких этапов: порезка труб и штоков, изготовление уплотнений, слесарно-сварочные и сборочные работы, покраска и тестирование.
  4. Немаловажным этапом есть качественная упаковка, чтобы гидроцилиндры доехали без повреждений.
  5. Доставка готовой продукции. Стоит отметить, что компания НАК поставляет продукцию, как в Украине, так и по странам СНГ и Европы. В составе компании есть отдел логистики, который закрывает все моменты, которые касаются транспортировки и растаможки.

Можно подвести итог, что цена гидроцилиндра может довольно динамически изменяться и поэтому, конечно, стоит всегда искать лучшее сочетание цены и качества.

Если у вас есть потребность купить гидроцилиндр, Вы всегда может оставить запрос на сайте компании удобным для Вас способом.

Залиште відповідь

Ваша електронна адреса не буде опублікований.