Take a fresh look at your lifestyle.

Переезд в Европу

0 16

Если вы, планируете переезд в Европу стоит рассмотреть потругалию. Особого внимания заслуживает “Золотая виза” Португалии. «Золотая Виза» один из вариантов для получения ВНЖ в Португалии. Плюсов у такой визы достаточно много. С ней вы можете проживать и работать в Португалии, передвигаться по всей Шенгенской зоне и переехать сюда всей семьей. Одно из преимуществ «Золотой Визы» при переезде на постоянное место жительства заключается в том, что дети инвестора имеют возможность получать образование в лучших учебных заведениях Европы без оформления студенческой визы.
Помимо этого, через 5 лет вы сможете получить полноправный паспорт Португалии, который, позволит вам ездить в страны без визы. Подать документы для получения полноправного паспорта Португалии можно после истечения 5 лет, со дня оформления «Золотой визы». Экзамены на знания языка и истории Португалии сдавать не нужно.
Подавать документы следует через лицензированные агентства, такие как https://withportugal.com/immigration/golden-visa-portugal. Сотрудники которых будут заниматься как всеми организационными вопросами, так и юридическим оформлением. На сайте компании https://withportugal.com/immigration/golden-visa-portugal можно оформить «Золотую Визу» от 280.000 евро. Компания работает без посредников, что позволит сэкономить денежные средства. Преимущество компании https://withportugal.com/immigration/golden-visa-portugal также в том, что она работает без дополнительных комиссий.
Особенности получения «Золотой Визы» для инвесторов.
Требования к инвесторам достаточно приемлемые. Для получения «Золотой Визы» по программе бизнес-миграции, заявитель должен соответствовать сопределенным требованиям и собрать пакет документов.

Также вам потребуется налоговый представитель, который живет в Португалии. Именно это является причиной, почему самостоятельное получение статуса инвестора у вас не получится. Нужно будет найти специалиста по данному вопросу, который возьмет на себя такую ответственность. Вам нужно будет подготовить отдельный пакет документов для оформления на ПМЖ в Португалию вашей семьи.
Вложения в инвестиции Португалии.
«Золотая Виза» Португалии отличается разнообразием возможности инвестиций. Перечислим данные инвестиции и их стоимость:
– Инвестиции в объекты недвижимого имущества. Это могут быть коммерческие объекты либо жилье, как на первичном, так и на вторичном рынке. В эту категорию также входят старые здания, нуждающиеся в реконструкции, сданные в эксплуатацию от 30 и более лет назад. За объекты, нуждающиеся в ремонте необходимо заплатить не менее 350.000 евро. Другие сделки должны иметь бюджет не менее 500.000 евро. Особенность такого вложения в том, что срок владения должен составлять не менее 5 лет. Только по истечении 5 лет вы сможете продать такую недвижимость, не потеряв карту ВНЖ.
– Инвестиции в культурные проекты страны от 250.000 евро. Но вернуть вложенные денежные средства будет невозможно.
-Инвестиции можно вложить в бизнес-проекты Португалии;
– Денежные средства можно вложить в научные исследования либо открыть банковский счет.
Независимо от вашего выбора схемы инвестирования срок рассмотрения заявки составляет от 2 до 6 месяцев.

Залиште відповідь

Ваша електронна адреса не буде опублікований.