Take a fresh look at your lifestyle.

«Умные» стиральные машины от Candy: характеристики и особенности выбора

0 16

Техника с приставкой Smart сегодня активно внедряется во все сферы нашей жизни, особенно в быту. Иногда под этим термином скрывается устройство, по принципу функционирования кардинальным образом отличающееся от обычного прототипа. Пример — Smart TV. В случае со стиральными машинами различия не столь заметны — речь идет просто о большем количестве автоматизированных функций, упрощающих процесс стирки. В этом аспекте стоит детальнее рассмотреть серию Smart от бренда Candy, в которой сосредоточено немало дополнительных и весьма полезных возможностей. Image

Особенности линейки Candy Smart

Бренд с итальянскими корнями занимается изготовлением подобной техники с 1945 года. Несмотря на перенос значительной части производственных мощностей за рубеж, стиральная машина Канди по-прежнему считается весьма популярной техникой, чему способствует либеральная ценовая политика компании и стремление производить надежные и качественные устройства. Линейка Smart включает модели различных модификаций: с вертикальной или фронтальной загрузкой, узкие или широкие, с разной емкостью загрузки барабана. Всех их объединяет отличная функциональность. Самые распространенные опции:

  1. Smart-диагностика. Принцип самодиагностирования предполагает не только извещение о возникших или потенциальных проблемах — «умная» электроника во многих случаях умеет их устранять.
  2. Сбор статистики. Нужен для запоминания программ стирки, используемых чаще всего. Функція KG Detector активно использует эти данные, чтобы минимизировать потребление воды и электроэнергии без ущерба для качества.

Воспользоваться этим можно с помощью специализированного приложения. Загрузив его и поднеся смартфон к верхней панели стиралки, вы услышите подробные голосовые инструкции виртуального помощника касательно оптимального режима стирки. При этом машины линейки Смарт предлагают 9 режимов быстрой стирки длительностью до одного часа. К примеру, «ежедневная» программа в состоянии обработать столько же белья, сколько и стандартная, затратив на это всего 49 минут. Всего в распоряжении пользователя 14–16 режимов, в зависимости от модификации модели.

Основные аспекты выбора

Рассмотрим, на что обращать внимание при выборе модели серии Candy Smart:

  1. Габариты. Определившись с местом установки, вы легко можете просчитать оптимальные размеры стиралки как по глубине, так и по высоте.
  2. Производительность. Зависит от объемов стирки. Для большой семьи стоит выбирать устройство с емкостью барабана на 6–7 кг, для одного-двух человек достаточно модели скромнее. Учитывайте и другие характеристики: класс энергопотребления, количество доступных программ, тип загрузки белья.
  3. Качество сборки. Желательно выбирать модели, произведенные в Италии или Турции, хотя их всегда меньше, чем собранных в Китае.

Покупать нужно у проверенных продавцов, чтобы не иметь проблем с сервисным обслуживанием, если оно потребуется.

Залиште відповідь

Ваша електронна адреса не буде опублікований.