Take a fresh look at your lifestyle.

Имплантаты зубов — цена в Киеве, особенности и этапы вживления

0 7

Имплантаты зубов — цена в Киеве, особенности и этапы вживления

Имплантация зубов становится все более востребованной. Поскольку за короткий срок удается вернуть красивую улыбку и способность без ограничения жевать любимые продукты. Процедура уместна, когда нужно заполнить один отсутствующий зуб или несколько. Имплантаты состоят из штифта, который заменяет корень, и коронки. Они подбираются по цвету, поэтому отличить их от натуральных зубов достаточно трудно.

Если интересуют имплантаты зубов, цена в Киеве разная в зависимости от клиники, вида и характеристик искусственных зубов. За процедурой стоит обратиться к опытным врачам, в стоматологические центры, где есть необходимая аппаратная база. В этом случае вживление будет малоинвазивным и безболезненным.

Показания и особенности

Импланты устанавливают, если выпал один зуб, а соседние – полностью здоровые. Они фиксируются в таких случаях, как:

  • утрата восьмерок;

  • потеря всего ряда в верхней/нижней челюсти;

  • противопоказания к съемному протезу. Например, негативная реакция на акрилаты, которые присутствуют в составе конструкции.

Имплантаты противопоказаны при заболеваниях крови, сахарном диабете 1-го типа, нарушениях иммунной системы.

Если стоматологическая клиника позиционируется как современная, то в ней предлагают пациенту малоинвазивные методики. Благодаря им адаптация к искусственным зубам проходит быстрее.

Этапы установки имплантов

Чтобы восполнить целый ряд, не нужно посещать врача каждый день. Процедура проходит быстро и безболезненно.

Основные этапы имплантации таковы:

  • диагностика состояния ротовой полости. Стоматолог выявляет противопоказания и полную клиническую картину. На это уходит не больше 1 дня;

  • извлечение зуба или подготовка места, если он уже был удален. Врач лазером обрабатывает участок, чтобы удалить инфекции и костные фрагменты;

  • обезболивание приемлемым для пациента препаратом или методом;

  • рассечение ткани лазером, чтобы имплант вживить глубже;

  • фиксация титанового корня.

После лазера заживление проходит гораздо быстрее, а процедура проходит без боли, крови и с наименьшим риском для здоровых зубов и десен. Реабилитационный период длится всего несколько дней.

Имплантаты устанавливаются вместо передних и жевательных зубов. Они фиксируются один раз и прослужат всю жизнь. Сколько удастся с ними проходить, зависит от соблюдения правил гигиены. Поэтому важно найти максимально компетентного врача, который расскажет все нюансы не только про саму установку, но и что делать после выхода из кабинета.

Сколько стоит услуга в столице?

Цена имплантации в Киеве рассчитывается в индивидуальном порядке. Стоимость искусственных зубов формируется исходя из производителя, их количества, способа вживления и сложности случая.

Не стоит забывать, что в нее входит оплата работы врача-имплантолога, стоматолога-ортопеда. Затраты покрываются возможностью кушать любую пищу, а также уверенностью при взаимодействии с людьми и возможностью открыто улыбаться.

Залиште відповідь

Ваша електронна адреса не буде опублікований.